Meilleurs tarifs
garantis

Mentions Légales

PRESENTATION
Le site Internet www.lemasdessables.com (ci-après le "Site") est édité par la société HOTEL LE MAS DES SABLES  (ci-après "HOTEL LE MAS DES SABLES").
 
Forme juridique : SARL
Capital social :15300,00 EUR
RCS : 382 207 355 00019
Code NAF : 5510Z
Numéro assigné lors de la déclaration effectuée auprès de la CNIL : En cours d'assignation
 
SIRET : 38220735500019
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 15 382 207 355 00019
Nom juridique de l’établissement : SARL MAS DES SABLES
Nom commercial : HOTEL LE MAS DES SABLES
Nom du représentant légal : M Jacques RAMAIN
Nom du responsable publication : M Jacques RAMAIN / Stephanie BENQUE
 
Adresse du siège social : CD 979 , 30220 AIGUES MORTES
Téléphone : +33 (0)4.66.53.79.73
Télécopie : +33 (0)4.66.53.77.12
 
Contact Email : masdessables@wanadoo.fr
Email de réservation (si différent) : idem
 
PROPRIETE INTELLECTUELLE
Le Site et les éléments qui le composent peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi applicable.
 
Sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le Contenu sont la propriété exclusive de HOTEL LE MAS DES SABLES. Il est interdit à l’utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que ce soit, tout élément du Contenu ou du Site, sauf pour un usage personnel.
 
TEMOINS DE CONNEXION, « COOKIES »
Lors de l’accès au Site, un témoin de connexion ou cookie peut être installé automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur le disque dur de l’utilisateur, afin de faciliter la navigation sur le Site. Ces cookies servent à enregistrer des informations relatives à l’utilisation du Site (telles que les pages consultées, la date et l’heure d’accès, etc.), ce sont ce sont des cookies nécessaires à la navigation du sites, cookies fonctionnels, cookies analytiques, et de boutons de partage.
 
Les utilisateurs disposent du droit de s’opposer à l’enregistrement de cookies en paramétrant les paramètres de leur navigateur. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l'altération ou la perte de certains réglages ou informations.
 
 
 
RESPONSABILITE
HOTEL LE MAS DES SABLES s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l'exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. HOTEL LE MAS DES SABLES se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, HOTEL LE MAS DES SABLES ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’utilisateur à contacter HOTEL LE MAS DES SABLES directement.
 
CONCEPTION
Le Site est développé et conçu par :
DIADAO
Mas de Mariotte – RD 132 – 34970 Lattes
Tél. : +33 (0)4 67 40 22 73
Site Internet : www.diadao.fr
 
HEBERGEMENT
Le Site est hébergé par :
OVH
2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1
Site Internet : www.ovh.com
 
CREDITS
Texte : HOTEL LE MAS DES SABLES
Photos : HOTEL LE MAS DES SABLES
 
PROTECTION DE DONNEES PERSONNELLES
HOTEL LE MAS DES SABLES veille à la protection des données personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
 
Par l’intermédiaire du site Internet www.lemasdessables.com, HOTEL LE MAS DES SABLES peut être amené à collecter les données personnelles de toute personne adressant une question à HOTEL LE MAS DES SABLES via la rubrique "Contact" du Site, effectuant une réservation de séjour en ligne ou s’inscrivant à la newsletter du site. La collecte et le traitement des données personnelles transmises par l’utilisateur à HOTEL LE MAS DES SABLES sont soumises aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée).

Les données à caractère personnel collectées ne sont destinées qu'aux services commercial et comptable de HOTEL LE MAS DES SABLES.
HOTEL LE MAS DES SABLES ne cède ni ne loue ces données à aucun tiers.
 
L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant, ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ses données, qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante :
 
 
HOTEL LE MAS DES SABLES
CD 979 , 30220 AIGUES MORTES
 
Téléphone : +33 (0)4.66.53.79.73
Télécopie : +33 (0)4.66.53.77.12
Email principal : masdessables@wanadoo.fr
 
Les informations indispensables pour répondre aux demandes des utilisateurs, telles que les noms, prénom, adresse, email de l’utilisateur, sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si les champs comportant un astérisque ne sont pas renseignés, HOTEL LE MAS DES SABLES ne pourra traiter les demandes des utilisateurs.
 
Pour les services de réservation en ligne, les données des utilisateurs sont stockées sur un serveur centralisé hébergé par le fournisseur Interface Technologies via son moteur Reservit.
 
Interface Technologies 
Actiparc 1, Bâtiment 1.5
9001 Avenue Claude Antonetti
13821 La Penne sur Huveaune – France

Partager cette page

Envoyer un e-mail

Notre établissement respecte votre droit à la confidentialité. Toutes les informations que vous acceptez de nous communiquer ne seront ni vendues, ni diffusées. Nous ne collectons aucune donnée personnelle vous concernant sans votre permission. Aucune information personnelle n'est nécessaire pour accéder au site. Les informations que vous nous communiquez sont stockées en toute sécurité.